| Inicio | Contacto
  Identidad » Cocina Típica » Sopas » Sopa de Hojas de Trigo.
 | Temática
Ingredientes:

½ kilo de hueso de res
6 tazas de agua
3 papas
1 cucharada de aceite
1 cebolla
1 pimentón
5 hojas de trigo (*)
Sal al gusto

Preparación:

Ponga el agua y el hueso en una cacerola; llévelo al fuego. Por separado, prepare un ahogado con la cebolla y el pimentón; añádalo a la cacerola. Pele las papas y córtelas en rajitas; agréguelas a la cacerola. Si desea, puede ponerle un poco de colorante. Deje cocinar hasta que esté a punto. Pocos minutos antes de servirla, ponga en la cacerola las hojas de trigo, partidas en trozos. (*) Las hojas de trigo ya vienen asadas y se compran en el mercado.

| Fuente No. 0009 |
® Soy Santa Cruz Bolivia, 2003-2015. Información histórica, institucional, cultural, comercial y turística. CEO Fundador: Richard Vaca Pereira Suárez.
 Síguenos:
 Auspician: