| Inicio | Contacto
  Identidad » Cocina Típica » Sopas » Sopa de Remojado.
 | Temática
Ingredientes:

6 tazas de agua
½ kilo de hueso de res
2 ó 3 papas
1 porción de remojado (*)
1 cucharada de harina
Cebolla y pimentón para el ahogado
Aceite
Sal y colorante al gusto

Preparación:

Ponga el agua en una cacerola con el hueso y lleve al fuego. Por separado, prepare un ahogado con cebolla y pimentón; agréguelo a la cacerola. Añádale también el remojado y las papas cortadas en rajitas. Haga tostar la harina en una pizca de aceite; agréguela a la sopa. Ponga sal y colorante al gusto y déjela cocinar. (*) Remojado: maíz, chuño, trigo, garbanzos y habas; una porción comprende una cucharada de cada uno de éstos.

| Fuente No. 0009 |
® Soy Santa Cruz Bolivia, 2003-2015. Información histórica, institucional, cultural, comercial y turística. CEO Fundador: Richard Vaca Pereira Suárez.
 Síguenos:
 Auspician: