Cocina Típica

Cocina Típica

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Sopa de Remojado.


Ingredientes.

6 tazas de agua
½ kilo de hueso de res
2 ó 3 papas
1 porción de remojado (*)
1 cucharada de harina
Cebolla y pimentón para el ahogado
Aceite
Sal y colorante al gusto

Preparación.

Ponga el agua en una cacerola con el hueso y lleve al fuego. Por separado, prepare un ahogado con cebolla y pimentón; agréguelo a la cacerola. Añádale también el remojado y las papas cortadas en rajitas. Haga tostar la harina en una pizca de aceite; agréguela a la sopa. Ponga sal y colorante al gusto y déjela cocinar. (*) Remojado: maíz, chuño, trigo, garbanzos y habas; una porción comprende una cucharada de cada uno de éstos.


Fuente. Libro: Cocina Doña Piedades. Año: 2000. Autor: Delfina Moreno de Parejas. Editorial La Hoguera.


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